Traducir nota

lunes, 13 de julio de 2015

Tigres de Valladolid Campeones sub 15 ; Su portero Gabriel Prianti la figura.

En el segundo tiempo  los felinos  adelantaron filas y cerraron espacios  y tomaron el control de la media cancha  sin embargo el marcador no se movía y marcaba  ceros para ambos oncenas.

Tigres Sub 15 ; Jugadores, cuerpo técnico y directiva  se alzaron con la copa.

Valladolid Yucatán.  Después de 70  minutos de juego donde los  equipos  de  Tigres y  Temozón   se respetaron sobre el terreno de juego   la gran final de futbol en la categoría sub 15  juvenil mayor de la liga oriental “Niños héroes”  se definió en la tanda de penales  donde el felino Javier Valdez  anoto el gol del campeonato para la academia de futbol tigres  Valladolid.
Desde el silbatazo  inicial  ambos equipos  salieron a jugar con   mucha intensidad pero sin claridad en el ataque ya que más de una vez equivocaron el pase correcto en la cancha rival. En  un partido bastante parejo por lapsos del primero tiempo se vio a los chicos “calabaceros”  ir mas al frente incluso  tuvieron la oportunidad de abrir el marcador pero fallaron
En el segundo tiempo  los felinos  adelantaron filas y cerraron espacios  y tomaron el control de la media cancha  sin embargo el marcador no se movía y marcaba  ceros para ambos oncenas.
En las bancas  los dts  planeaban la estrategia  y hacían  rabietas en toda ocasión  y motivaban a los jugadores a dar lo mejor de sí. Cabe mencionar que el ambiente estuvo en las gradas con la batucada  y porras para animar al equipo visitante.
Al final el árbitro  mando a la tanda de penales donde los locales se impusieron  desde los once pasos con marcador de 4 a 3.

El portero  Gabriel Prianti  se alzó como la figura al detener el penal de temozon   y proclamar a su  equipo como campeones.