Traducir nota

martes, 6 de octubre de 2015

Triste debut de los héroes de Zaci en Valladolid.

Cabe mencionar que antes del encuentro se efectuó la ceremonia de inauguración  encabezado   por la alcaldesa Alpha Tavera  Escalante  y  Xavier Perfecto, presidente del equipo  así como otros  invitados.

Gris presentación  tuvieron  ante su gente   los Héroes de Zaci FC.

Valladolid Yucatán. Gris presentación  tuvieron  ante su gente   los Héroes de Zaci FC  que debutaron en la Tercera División Profesional con un empate a cero goles ante el  Inter Playa del Carmen  en  la Jornada Uno de la Temporada 2015-16 efectuado en la unidad deportiva Claudio Alcocer.
Cabe mencionar que antes del encuentro se efectuó la ceremonia de inauguración  encabezado   por la alcaldesa Alpha Tavera  Escalante  y  Xavier Perfecto, presidente del equipo  así como otros  invitados.
Desde el silbatazo inicial los de casa salieron dispuestos a llevarse los tres puntos   y crearon varias llegadas de gol sin embargó conforme pasaron los minutos  se fueron topando con la dura defensa del inter quienes se encerraron en la parte de atrás.
 Por conducto del número  7 Brahin “zanahoria”  Calderón  los héroes tuvieron a su jugador más peligroso sin embargo poco pudo hacer al igual que sus compañeros  a pesar que  estuvieron insistiendo todo el tiempo en busca del tan ansiado gol.
En el segundo tiempo el director técnico  local realizo algunos ajustes   para que su equipo fuera más ofensivo  y lo logro pero se toparon con  la muralla de los de Quintana Roo  y la gran actuación del portero Giancarlo Rosas  quien se la rifo en el fondo.
De esta forma  fue todo el trámite del partido los héroes llegando por todos los costados y el portero  luciéndose  apoyado de su fuerte defensa hasta que el árbitro silbo el final del encuentro.
En la tanda de los penales  donde el conjunto  visitante se llevó  el punto extra al ganar 5-4  desde los once pasos.
Cabe mencionar que la entrada fue bastante  buena en el estadio sin llegar al lleno  a si como se inauguró un palco a un costado de las gradas