Entre otras actividades en días pasados se llevó a cabo la selección de plazas para que los alumnos de la licenciatura en enfermería realicen su servicio social promoción en febrero próximo.
Alumnos de gastronomía posan junto a un pastel y postres. |
Valladolid
Yucatán 13 de enero de 2017.Alumnos de la licenciatura en gastronomía II cuatrimestre de losgrupos A y B del Centro Universitario de Valladolid (CUV) realizaron una exhibición conmemorando
el día del pastelero, con el objetivo de poner en práctica sus habilidades
culinarias a través de la preparación de pasteles.
Cabe mencionar
que de la misma forma alumnos de la misma licenciatura pero del VIII
cuatrimestre grupo A y B en el marco del día del Pizzero igual se efectuó una de gustación
de cada una de las pizzas esto como
parte de la asignatura alimentación masiva.
Entre otras
actividades en días pasados se llevó a cabo la selección de plazas para que los
alumnos de la licenciatura en enfermería realicen su servicio social promoción
en febrero próximo.
En este emotivo evento estuvieron presentes el Jefe de Enseñanza Estatal de los Servicios
de Salud de Yucatán, Dr. Félix Antonio
Pinto Herrera, la Coordinadora de Servicio Social y Campos Clínicos de
Enfermería de los SSY, L.E.O. Mayra Yrasema
Ojeda Estrada, el Coordinador de Innovación, Educación en Salud y
Calidad de la Jurisdicción Sanitaria Núm. 2, Dr. Daniel Fernández Carrillo, el Director
del Centro Universitario de Valladolid, Mtro. David Cauich Góngora y la Coordinadora
de la Licenciatura en Enfermería, MIE. Alejandrina
de los Ángeles Álvarez Aguilar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario