Traducir nota

domingo, 25 de junio de 2017

Todo un éxito la Carrera Pueblos Mágicos en Valladolid; Felipe Creoglio y Estela Moo ganadores de 10 kmts.

El vallisoletano Felipe Creoglio fue el ganador absoluto en la competencia de los diez kilómetros al detener el cronómetro al 37.20 mientras que Estela Moo Pacheco hizo lo propio en la rama femenil.

Felipe Creoglio Martínez  con tiempo de 37.2 fue el ganador de los 10 kmts de la carrera atlética.

Valladolid, Yucatán a 25 de junio, 2017.- Cerca de 180 corredores se dieron cita esta mañana para participar en la Carrera Circuito Pueblos Mágicos, en esta ocasión el elemento tierra se hizo presente en Valladolid, segunda parada de este circuito que dio inicio en Tulum hace un par de meses.

Esta carrera se realizó en coordinación con el Ayuntamiento de Valladolid, en representación de la alcaldesa Alpha Tavera Escalante, la regidora de Desarrollo Humano, Silvia Fernández Perera,
felicitó a los organizadores y dijo que el turismo deportivo impulsa a Valladolid como destino para las carreras pedestres. En el disparo de salida estuvo también la secretaria de la comuna, Didia Marisol Mendoza Arzápalo así como los regidores Elayne Medina y Antonio Tejero Villanueva.

Los resultados por categoría, las cuales fueron premiadas hasta el quinto lugar con una bolsa de $12.400 para los absolutos en ambas ramas y cortesías de los patrocinadores en los cinco kilómetros, fueron los siguientes: