Traducir nota

martes, 21 de noviembre de 2017

Resultados en pro de la salud; 1er. Aniversario del programa Jornadas Contra La Diabetes.

En la carrera de 8 kilómetros participaron cerca de 200 corredores, donde los ganadores fueron y en la caminata participaron poco más de 50 personas que tuvo un recorrido de 3 kilómetros.

El titular del Movimiento Ambientalista  Alfredo Fernández Arceo fue el primero en efectuarse las pruebas.

Valladolid Yucatán 21 de noviembre de 2017. El pasado domingo en los pasillos del mercado municipal Donato Bates el movimiento ambientalista encabezado por Alfredo Fernández Arceo festejó el primer aniversario del programa Jornadas Contra La Diabetes.

Dicho programa que ha resultado todo un éxito a decir de los organizadores surgió ante los altos índices de personas con diabetes en el municipio.

De acuerdo a datos proporcionados durante el año se efectuaron 30 jornadas sumando con más de 6,000 acciones realizadas de manera gratuita para todos los Ciudadanos.

Fernández Arceo se dijo agradecido por toda la confianza que han depositado en el Movimiento Ambientalista de Oriente, seguiremos trabajando con todo y para todos en Valladolid, ¡Súmate! “Juntos Por LaSalud”.

Cabe recalcar que en otro de los eventos que resultó todo un éxito  fue la carrera atlética denominado Carrera y Caminata De La Revolución a beneficio del niño Ángel Roberto Álvarez Mendoza.

Queremos agradecer a Bip Bip Valladolid, Club Guepardos, Runners Team Valladolid, Zaci Aalkabil, Colonos Running y ADN Valladolid por su apoyo en la organización.