Traducir nota

martes, 29 de mayo de 2012

CAPACITAN A RESTAURANTES Y CANTINEROS

Los cursos son una forma para ser más eficientes en el trabajo que desempeñan los cantineros y restaurantes, donde en estos dias en que se realizara este programa permita contar con buenos resultados.

El C.P Roger Camejo Rodriguez  subrayo lo importante de estos cursos para los laboran en estos giros.


Valladolid Yucatán.Con la participacion del personal y dueños de restaurantes y cantinas de esta ciudad se inauguró la 2ª edicion del programa de cursos y talleres a restauranteros y cantineros, organizado por el Ayuntamiento a traves de la direccion de espectaculos en coordinacion con el sector salud, en las instalaciones del Centro Comunitario de la Col. Fernando Novelo. Dicho curso concluirá el 1 de junio .                              Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del director municipal de Espectáculos, C.P. Roger Camejo Rodriguez, quien expresó su agradecimiento a los participantes a dicho acto, en donde destaco que dichos cursos permiten nuevos conceptos y herramientas de trabajo a todos los que laboran en este tipo de establecimientos.

Consideró que para estar en la vanguardia es necesario contar con una mejor preparacion en la atencion a los clientes y del personal, conduciendo a unos mejores resultados en las ventas por medio de la capacitacion y profesionalizacion de los restauranteros y cantineros de Valladolid.

Por su parte el secretario de la comuna Lic. Homero Novelo Burgos, quien inauguró dicho programa en representacion del Presidente Municipal Lic. Jesús Vidal Peniche, destacó la presencia de todos los participantes a este curso taller que sera de mucho beneficio para el desempeño de sus funciones en este tipo de giros con un trabajo de magnifico servicio y de calidad.

Los temas que se abordaran son; autoestima y superacion personal, que estará a cargo de L.E. Celia Rodriguez Ceballos; “Sexualidad responsable”, L. E. Linda Arceo; “Higiene y salud en preparacion de alimentos”; a cargo del Ing. Elias Cuecas Sosa; mañana jueves será un  taller de botanas, L.E.G. chef internacional Richard Eduardo Brea Blanco y el 1 de junio, “Taller de educacion positiva y valores”, a cargo del Psic. Raymundo Aguilar Loroño y “Trato personal”, Profra. Miriam Estrada Castillo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario