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martes, 11 de julio de 2017

“Un pedacito de Temozón en Valladolid” ; Restaurante “flamboyanes” un concepto botanero diferente.

 Aunque Israel no revela su “fórmula secreta”, si comenta que sus guisos y botanas tienen el auténtico sabor casero, carne enchilada, morcilla, longaniza entre otros.





Ricas y variadas botanas que se ofrecen en el restaurante flamboyanes acompañas de bebidas amargas o dulces.



Valladolid Yucatán 11 de julio de 2017. En el fraccionamiento de flamboyanes en esta ciudad hay un agradable restaurant del mismo nombre que en días pasados presentó ante distintos medios de comunicación su nuevo concepto “botanero 100 % familiar”.

Pero pocos saben que este negocio comenzó con un pequeño “changarro”, su propietario Israel Mena Novelo quien es originario del municipio de Temozón con cierta nostalgia recuerda que comenzó vendiendo carne ahumada.


“Comencé hace 4 años en este lugar vendiendo 2 kilos de carne diario, más adelante 4 así sucesivamente, por fortuna y gracias a los clientes que saben que mis carnes ahumadas tienen el auténtico sabor de Temozón fuimos saliendo adelante y consolidando el negocio.

Aunque Israel no revela su “fórmula secreta”, si comenta que sus guisos y botanas tienen el auténtico sabor casero, carne enchilada, morcilla, longaniza entre otros.


“Me gustaría que el público sepa que no solamente contamos con las tradicionales charolas ahora pueden venir en familia o con amigos a tomar una cerveza o refresco mientras prueban una gran variedad de botanas en un ambiente fresco y agradable.
Del mismo modo el joven empresario comenta que el éxito de su negocio es el trabajo en equipo con su personal, ya que actualmente también genera 8 empleos. y cuenta con una sucursal de carne ahumada en el barrio de Santa Lucia.

“Cuando estén de visita en Valladolid y quieran probar un poquito de la Villa de Temozón este lugar es el ideal”.

¿ Donde se ubica?; Calle 63 por 29 y 31 en el fraccionamiento Flamboyanes.




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