Aunque Israel no revela su “fórmula secreta”, si comenta que sus guisos y botanas tienen el auténtico sabor casero, carne enchilada, morcilla, longaniza entre otros.
Ricas y variadas botanas que se ofrecen en el restaurante flamboyanes acompañas de bebidas amargas o dulces. |
Valladolid Yucatán 11 de julio de 2017. En el
fraccionamiento de flamboyanes en esta ciudad hay un agradable restaurant del
mismo nombre que en días pasados presentó ante distintos medios de comunicación
su nuevo concepto “botanero 100 % familiar”.
Pero
pocos saben que este negocio comenzó con un pequeño “changarro”, su propietario
Israel Mena Novelo quien es originario del municipio de Temozón con cierta
nostalgia recuerda que comenzó vendiendo carne ahumada.
“Comencé
hace 4 años en este lugar vendiendo 2 kilos de carne diario, más adelante 4 así
sucesivamente, por fortuna y gracias a los clientes que saben que mis carnes
ahumadas tienen el auténtico sabor de Temozón fuimos saliendo adelante y consolidando el negocio.
Aunque
Israel no revela su “fórmula secreta”, si comenta que sus guisos y botanas
tienen el auténtico sabor casero, carne enchilada, morcilla, longaniza entre otros.
“Me
gustaría que el público sepa que no solamente contamos con las tradicionales charolas
ahora pueden venir en familia o con amigos a tomar una cerveza o refresco
mientras prueban una gran variedad de botanas en un ambiente fresco y agradable.
Del
mismo modo el joven empresario comenta que el éxito de su negocio es el trabajo
en equipo con su personal, ya que actualmente también genera 8 empleos. y cuenta con una sucursal de carne ahumada en el barrio de Santa Lucia.
“Cuando
estén de visita en Valladolid y quieran probar un poquito de la Villa de
Temozón este lugar es el ideal”.
¿ Donde
se ubica?; Calle 63 por 29 y 31 en el fraccionamiento Flamboyanes.
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