Exquisitos platillos presentados en el tradicional concurso de botanas.
![]() |
“La Trakaloza” de la Sra. Yolanda Gil con una charola de Costillas, Codzitos, frijol, Nachos de mole y rajas con queso. |

Con la participaron de 7 restaurantes que mandaron sus
bandejas con la mejor botana que han estado preparando a lo largo de esta Expo
Feria, los encargados de calificar estos aperitivos fueron la Reina Regina
Rivero Alcocer y Hugo Ayala Álvarez encargado del Restaurante del Cenote
"Zaci".
Después de que probaron los distintos guisos de los
restaurantes participantes, el jurado se dio a la difícil tarea de elegir un
ganador.

El restaurante que ganó es administrado por la familia Gil,
ellos comentaron que cada quien tiene un sazón diferente y al combinarlos crean
la mezcla perfecta, comentaron sentirse muy contentos y que este premio les
servirá como motivación para seguir preparando las mejores botanas.
Al finalizar el concurso se le repartieron platos a los
presentes y se les invitó a subir hasta el escenario para servirse y disfrutar
la botana que ahí se prepara, los asistentes no perdieron la oportunidad de
probar los bocadillos que ahí se encontraban.
No hay comentarios:
Publicar un comentario